.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 1596
Хостов 425
Всего онлайн9
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3273
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9127






Баннеры отсутствуют
· gipJalp
ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ и техникам манипуляции сознанием человека: силовой гипноз, эриксоновский, телепатический, эротический, церковный и др. виды гипноза, а также техника мгновенного погружения человека в транс. Оказываем помощь в решении ваших проблем в бизнесе, личной жизни и др. - Дистанционное воздействие на объект. psitexnology@gmail.com gipnoz-vsem.ru

Сообщение №: 773
25.05.15 (21:36:27)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (1)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

ГИБДД ОБНАГЛЕЛИ
Всем хорошего дня, столкнулся недавно с новинкой от ГИБ....Комментарии (0)
РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают....Комментарии (0)
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ
Группа европейских министров призывает Москву и НАТО о....Комментарии (0)
Шрек с матом.avi
Комментарии (0)
Шрек с матом.avi
Марина Хлебникова  Чашка Кофею
Комментарии (0)
Марина Хлебникова Чашка Кофею
Ёлка - Прованс
Комментарии (0)
Ёлка - Прованс
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Бесплатные бонусы WMR
Комментарии (0)
Бесплатные бонусы WMR

Комментарии к новости Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов "
"Сбербанк приобрел технологию обработки данных о поведении клиентов Рекламная платформа Segmento (разработанная компанией RuTarget) привлекла инвестиции Сбербанка, сообщили сегодня и банк, и компания, не раскрыв размер инвестиций. Бывший сотрудник RuTarget ранее рассказывал РБК, что переговоры по этой сделке начались еще летом 2014 года. Сбербанк оценивал платформу примерно в $8 млн, утверждал другой собеседник РБК, близкий к одной из сторон переговоров.Платформа, которая работает на базе искусственного интеллекта и технологии Big Data, позволит Сбербанку использовать самый большой на российском рынке объем данных о поведении покупателей, говорится в пресс-релизе банка. Сооснователи Segmento Евгений Легкий и Роман Нестер считают, что партнерство со Сбербанком позволит предоставить клиентам платформы «по-настоящему уникальные рекламные продукты, которые прежде были недоступны в таргетированной рекламе».Сейчас Segmento обрабатывает огромный объем данных о действиях пользователей в интернете, может предсказывать их поведение и «сверхточно таргетирует показы баннерной, видео и мобильной рекламы», говорится в пресс-релизе компании. Услугами Segmento пользуются международные бренды (Intel, Hyundai, S7 Airlines, PayPal), рекламные агентства и онлайн-ретейлеры, сказано там же.«Ключевым предметом в сделке были уникальные технологии, которые мы приобрели, – приводятся в релизе слова зампреда правления Сбербанка Льва Хасиса. – В группе Сбербанк появится компания, которая имеет потенциал стать национальным лидером на быстрорастущем рынке таргетированной интернет-рекламы».Технология Segmento интересна Сбербанку, потому что с ее помощью он сможет продвигать свои услуги, считает бывший сотрудник RuTarget. Речь идет о технологии, с помощью которой проводят аукцион за рекламные места в реальном времени. С ее помощью рекламодатели могут скупать места под баннеры и другие форматы медийной рекламы в рекламных сетях, которые объединяют множество сайтов. Она упрощает работу с площадками – автоматически отслеживает эффективность рекламных размещений на различных сайтах и соответственно оптимизирует настройки, например, прекращает показы баннеров на неэффективных площадках, рассказывает он.Подобные технологии предлагают стартапы, например российские GetIntent, Retargeter, Data-Centric Alliance, и крупные игроки – Google и «Яндекс»...»Сбербанк – самый крупный рекламодатель на финансовом рынке. По данным AdIndex, в 2013 году его затраты на рекламу в целом составили 2,2 млрд руб. Из них на рекламу в интернете пришлось 245 млн руб."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта