.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.162.133.222
Хитов 835
Хостов 94
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3293
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9139






Баннеры отсутствуют
· Света
Вам надо пиявки ставить , поможет.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
· Alkarn
Да какие интегралы - 7,2 А*ч.

Сообщение №: 28
December 11, 2014, 11:54 am
28
· таня
И у моей бабли так же...Ноги совсем перестала чувствовать... Все возможные еанализы уже сдали..а толку ноль :(( пипец, свое бы здоровье для нее отдала :(

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Елена А
Это просто. Простое заявление без объяснения причин (для справки - передумал) . Деньги вернут в течении 3-х дней. Поторопитесь! Полная сумма страховки в Сбербанке возвращается в течении 30 дней после взятия кредита.Но пусть Ваш друг взвесит все за и против и не обременяет свою семью на случай не возврата кредита при форс-мажоре. Жизнь - штука сложная !

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· дуб
просто переустанови винду и все

Сообщение №: 32
December 11, 2014, 11:54 am
32
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 22 октября 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Яндекс поддержав санкционную борьбу европейских стран против России попал под импортозамещение.
О поддержке Яндексом с....Комментарии (0)
СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организо....Комментарии (0)
Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
Комментарии (0)
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара.
Комментарии (0)
Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара.
Ноггано ft. Гуф
Комментарии (1)
Ноггано ft. Гуф
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished
Комментарии (0)
Безнаказанное зверство полиции США / Atrocities of U.S. police go unpunished

Комментарии к новости ЗА УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ НАЧИНАЮТ ИЗБИВАТЬ. ПРИЧЕМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗА УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ НАЧИНАЮТ ИЗБИВАТЬ. ПРИЧЕМ, ДАЖЕ ВО ЛЬВОВЕ"
"Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патриотизм. Как оказалось, не так уж заблуждались циники, предлагавшие позволить ему в Украине развернуться по-настоящему. И сия отвратительная субстанция, похоже, настолько себя дискредитировала, что за нее уже откровенно начинают бить. Причем бить даже в ее цитадели – во Львове.



Так, именно в этом городе возбуждено уголовное дело по факту избиения подростка за то, что он носил свитер с украинской символикой. Об этом сообщают в правоохранительных органах Львова.

Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.

«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook.

В пресс-службе МВД отметили, что следователи проверяют поступившую информацию. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 125 УК Украины «Умышленное нанесение легких телесных повреждений». В качестве наказания она предусматривает общественные работы или штраф.

Напомним, в сентябре прошлого года во Львове группа пророссийских активистов избила основателя местной социальной сети Богдана Олиярчука. По свидетельствам последнего, активисты кричали «Слава Путину!», на что он сделал им замечание — это и послужило причиной драки. Узрев футболку с трезубцем на Богдане, его сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA тогда пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат «слава Путину«, а всем насрать!», — посетовал тогда Богдан."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта