.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.208.105
Хитов 739
Хостов 367
Всего онлайн16
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3125
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9011






Баннеры отсутствуют
· егор
При продаже домена надо учитывать мошенничество и все сделки производить через доверенных лиц.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:28:29)
18
· ValentiVon
Мучает меня вопрос: почему при разводе спрашивают причину, а при регистрации брака нет?

Сообщение №: 4
26.04.14 (14:41:44)
4
· Пермячка
Луна, привет! Вся тема как про мою бабушку.. Та же самая история, живет в селе, колени болят (суставы), говорит, ходить не могу

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· estrangeiropr
name Leonard Kester

Сообщение №: 16
26.07.14 (20:17:52)
16
· galakk
я еще из свежего хлебушка, вырезаю железными формочками для печенья фигурки, и делаю на них закуски..все, чего душа желает: от паштетов, рыбки, креветок до просто красной икры).

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· Олег
Хорош флудить

Сообщение №: 1
December 10, 2013, 10:15 pm
1
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

В долгосрочной перспективе акции нефтяных компаний будут дешеветь
Оказывается, продадим китайцам акции нефтяных ....Комментарии (0)
Диверсионное подразделение донецкого ополчения подорвало склад тракторной бригады, в котором находились 10 украинских «Градов»
Диверсионное подразделение донецкого ополче....Комментарии (0)
БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....Комментарии (0)
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Комментарии (0)
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Ванга (22.09.2013)
Комментарии (0)
Ванга (22.09.2013)
Пассивный доход 20% в мес. Под видео! AIMANIA, TauNigma, Рублик, TelexFREE, GOLD WAY
Комментарии (0)
Пассивный доход 20% в мес. Под видео! AIMANIA, TauNigma, Рублик, TelexFREE, GOLD WAY
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Комментарии (0)
ЗАПРЕЩЕННЫЙ РОЛИК КАНАЛАМИ
Taylor Swift - You Belong With Me
Комментарии (0)
Taylor Swift - You Belong With Me

Комментарии к новости Начало конца халифата



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Начало конца халифата"
"Выступление Турции против халифата может завершить исламистский проект. Или же исполнить древнее пророчество, придав исламистам новых сил.



Танки и артиллерия Пятой механизированной бригады вооруженных сил Турции, сконцентрированные у сирийской границы, нанесли серию ударов по целям Исламского государства, уничтожив несколько боевых машин и неустановленное число боевиков. Одновременно с этим боевые самолеты ВВС Турции подвергли бомбардировке штабы и базы снабжения халифата в глубине сирийской территории. К зоне начавшихся боевых действий стягиваются армейские подкрепления, в небе постоянное боевое дежурство несет авиация.



Все это стало ответом Анкары на убийство боевиками ИГ одного военнослужащего и ранение еще пятерых в ходе перестрелки с исламистами, пытавшимися незаконно пробраться в страну из Сирии. За два дня до этого нападения боевики ИГ осуществили теракт в городе Сурудж, в результате которого погибли более 30 граждан Турции. Теракту, в свою очередь, предшествовали массовые демонстрации сторонников ИГ в Стамбуле и других городах, участники которых открыто призвали объявить войну «марионеточному» правительству Турции, свергнуть его и установить в стране власть халифата. Реакцией Анкары стал арест сотен людей, так или иначе связанных с ИГ.

Стремительная эскалация ситуации явочным порядком ввела Турцию в войну против Исламского государства. Это произошло несмотря на то, что Анкара последние годы всеми силами старалась не мешать халифату, преследовавшему общую с Турцией задачу – свержение сирийского диктатора Башара Асада. Тактика умиротворения исламистов и невмешательства в их дела привела к тому, что Турция превратилась в «джихад-шоссе» – главную транзитную страну для исламистов со всего мира, пытающихся попасть в халифат. Для обеспечения этого транзита, лечения и реабилитации раненых в бою боевиков, а также сбора средств и вербовки новых добровольцев ИГ создало в Турции обширную и разветвленную инфраструктуру, которая действовала совершенно свободно. Как много людей были задействованы в обеспечении интересов ИГ в Турции, точно неизвестно. Однако специалисты сомневаются, что арест нескольких сотен из них способен радикальным образом подорвать возможности исламистов, а тем более – нанести им сокрушающий удар."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта