.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.227.17.101
Хитов 388
Хостов 78
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2766
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8397






Баннеры отсутствуют
· защитный бокс для запасного колеса pajero 3
А что, если завести на сайте-блоге раздел "самые горячие обсуждения" или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

Сообщение №: 10
10
10
· shoe lifts
Thanks-a-mundo for the post.Much thanks again. Great. shoe lifts

Сообщение №: 8
8
8
· парикмахер на дом недорого
Классная статья - спасибо!

Сообщение №: 10
10
10
· name

Сообщение №: 25
25
25
· видеочат на сайте онлайн знакомств
Было бы интересно узнать поподробнее

Сообщение №: 10
10
10
· adrenallin

Сообщение №: 193
193
193
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 23 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....Комментарии (0)
РОССИЯ НАЧИНАЕТ ХОЗЯЙНИЧАТЬ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ США
Роль Панамского канала, который сейчас контролируется ....Комментарии (0)
ФСБ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕДИНСТВЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ВКОНТАКТЕ
Не раз и не два доказывалось, что Интернет по своей су....Комментарии (0)
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий
Arctic Monkeys - Hold On, We
Комментарии (0)
Arctic Monkeys - Hold On, We're Going Home (Drake) in the Live Lounge
Ваз 2107 на пневме (Парковка)
Комментарии (0)
Ваз 2107 на пневме (Парковка)
Как приумножить сбережения!
Комментарии (0)
Как приумножить сбережения!
Маша и Медведь - Фотография 9 на 12 (Серия 34)
Комментарии (0)
Маша и Медведь - Фотография 9 на 12 (Серия 34)

Комментарии к новости ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЕВРОПЕЙСКИЕ НАЕМНИКИ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ УЧАСТИИ В АТО"
"В Сети обсуждают откровения шведских участников боев в Донбассе. Самое важное в дискуссии — это фактическое признание присутствия военнослужащих европейских государств и сотрудников спецслужб в украинских добровольческих подразделениях.Также был озвучен факт участия на стороне Киева кадровых военных из Польши и Прибалтики. По свидетельству пользователя, как минимум трое военнослужащих польской армии находятся в Донбассе: майор Ян Домбровский, поручик Лукас Войцеховский и подпоручик Томас Новак из JWK Jednostka Wojskowa Komandosw. Они, по словам участников форума, принимали участие в боях за Углегорск, Логвиново, Дебальцево и Широкино. Деятельность иностранных военных курирует Департамент контрразведки СБУ.В свете данных фактов в ином свете видится информация итальянского участника АТО о том, что среди европейцев и американцев, сражающихся на востоке Украины, имеются те, о ком нельзя говорить.Речь, очевидно, о профессионалах, для которых война — это работа

Иностранным военнослужащим, по их свидетельствам, выдают жетоны и документы украинского образца.Обсуждают форумчане и сообщения СМИ о «дружественном огне» украинской артиллерии по иностранным подразделениям, которым угрожает опасность попасть в плен. Логика проста: связать мертвых солдат в украинской форме и с украинскими документами с иностранными государствами будет проблематично. Сталкиваясь с подобным отношением, западные военные не остаются в долгу, как свидетельствует обсуждение в Сети. Воспоминания шведских ветеранов АТО пестрят отзывами о низких боевых качествах украинских солдат, а также неспособности киевского руководства эффективно контролировать добровольческие подразделения.

Любопытно, что «ветераны» совершенно не делают различий между украинцами и русскими, описывая порядки по обе стороны фронта как повальное пьянство, безалаберность, славянский бардак. В то же время между украинцами и европейцами проводится четкая грань.

Когда доходит до мировоззренческих обобщений, пользователи из Швеции, Польши, Прибалтики заявляют, что защищают не Украину, а западную цивилизацию.

Лучше вести войну на чужой земле, воспользовавшись расколом в рядах исторического врага, — пишет пользователь под ником M.Skillt. Отсюда — постоянные сравнения Донбасса с Ближним Востоком. По мнению участников форума, нужно подпитывать войны в удаленных регионах, и неважно какую сторону — Исламское государство или его противников — поддерживать."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта