.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.167.230.68
Хитов 1147
Хостов 92
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3010
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8835






Баннеры отсутствуют
· SergeyIzhevsk
Дорого пoкупaю киcлорoдныe , пропанoвыe, apгонoвыe , азотные баллоны. Кpиогеннoe oборудoвaние б у в любoм сocтoянии:газификаторы ГХК, ГХ, ТГХК, Кpиогeнныe циcтеpны ЦТК 8, ТРЖК 3 , ЦТК 5, ЦТК 1,6, ЦТК 2,5. РЦВ 0,5, a тaкже дpугое oбоpудoваниe криогeнное и ЗИП к нeму. Воздухорaздeлитeльныe уcтaновки АЖ КЖ, К-0,250 и дpугие. АКДС МКДС. баллoны киcлородные, азoтные, аргоновые, пpoпанoвые.Самoвывоз, любая фopма оплаты Куплю киcлopoдныe баллоны, гaзификатоp ГХК, Кpиогенную циcтеpну ЦТК 8, ТРЖК-3М Ижевcк

Сообщение №: 2250
01.09.15 (11:51:17)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Сигнализация для мотоцикла купить за 682 руб
Система Сигнала Тревоги мотоцикла Anti-theft Охранной Сигнализаци....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....Комментарии (0)
теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма
В России сложилась ситуация, при которой по договору ....Комментарии (0)
ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только мест....Комментарии (0)
Питерская тюрьма
Комментарии (0)
Питерская тюрьма
Party MEGAMIX 06.2012 Chalga Mania
Комментарии (0)
Party MEGAMIX 06.2012 Chalga Mania
Платный Опрос
Комментарии (0)
Платный Опрос
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Комментарии (0)
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Arctic Monkeys - Hold On, We
Комментарии (0)
Arctic Monkeys - Hold On, We're Going Home (Drake) in the Live Lounge

Комментарии к новости МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА КИТАЙ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ГОСБУМАГ США"
"11 августа Китай начал девальвацию своей национальной валюты. При этом, после стабилизации юаня, Китай начал активно работать на валютном рынке, но уже не через фиксированный курс.Это означает, что если раньше Китай сокращал резервы в рамках политики обменного курса, то после 11 августа он уже начал прямо вмешиваться на рынок Forex.Китаю, в рамках девальвации юаня, необходимо было избавляться от международных резервов. Иными словами, Китай за две недели продал просто феноменальный объем казначейских облигаций.Поскольку Народный банк Китая сократил обязательную норму резервирования на 50 базисных пунктов для всех банков, а также снизил требования к лизинговым компаниям на 300 базисных пунктов и сельским банкам на 50 базисных пунктов, то общая сумма ликвидности в системе увеличится примерно на 700 млрд юаней, или на $106 млрд. Изменения вступят в силу 6 сентября.При этом ЦБ Китая мог продать валютных резервов на большую сумму в связи с изменение валютного режима 11 августа.То есть за последние две недели Китай продал облигации США на $106 млрд в результате изменения валютного режима. И еще неизвестно, насколько больше может оказаться эта сумма в реальности.Цифры могут шокировать, если вспомнить недавнее сообщение о том, что Китай продал с начала 2015 г. казначейских облигаций еще на $107 млрд. Всего за 2 недели Пекин продал столько американских бумаг, сколько продал с начала 2015 г.С оперативной точки зрения международные резервы Китая на две трети состоят из относительно ликвидных активов. На конец июня 2015 г. объем бумаг Казначейства США на балансе Народного банка Китая оценивается в $1,271 трлн, но казначейские векселя и ноты оцениваются только в $3,1 млрд.Валюта, согласно данным МВФ, разделена следующим образом: две трети – доллары США, одна пятая – евро и по 5% британских фунтов и японской иены. Учитывая динамику евро и иены относительно юаня в этом году, не исключено, что Китай не будет ограничиваться продажей только долларовых активов.Валютные резервы Китая по-прежнему составляют 134% от рекомендуемого уровня. То есть еще около $900 млрд может быть использовано для валютных интервенций без сильного влияния на внешнюю позицию Китая.Если нынешние темпы оттока ликвидности сохранятся, а Китай будет продавать примерно по $100 млрд из резервов за две недели, то его "запасов" хватит примерно на 18 недель интервенций.О том, что произойдет, после того как Китай ликвидирует все возможные резервы в виде активов Казначейства США, можно только догадываться, также как о том, может ли кто-то еще присоединиться к Пекину.Также неясна позиция ФРС. Пока регулятор просто сидит и смотрит, как крупнейший держатель казначейских облигаций США ликвидирует свои позиции. Но реакция должна быть обязательно, и совершенно неясно, какой она будет, а также как она повлияет на рынки. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта