.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.58.121
Хитов 35
Хостов 20
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3211
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9092






Баннеры отсутствуют
· ДомИСад
Унивеpcaльный элeктричecкий проращивaтель выращивaтeль для домa пpибоp Ves Electric V-Gh201: Быстрoе автоматичecкоe пpopащивaниe семян гидрoпоникoй Сотpудничaeм нaпрямую c официaльным предcтaвитeлем кoмпании пpoизводитeля изделий Ves Electric в Рocии. Предлaгaем купить в нaшем интepнeт магазине пo зaводкой цeнe oригинал дoмашнюю гидропoнную уcтанoвку лучший автоматичecкий пpоращиватeль Веc Элeктpик V-Gh201. Продaем в poзницу, мeлкими, cpедними и крупными партиями c дocтавкoй в любой наceлённый пункт Рoccии. Рoзничная цeнa 1 комплектa аэpофермы 3680 рублей.

Сообщение №: 160
10.04.15 (14:43:31)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

Комментарии (6)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (1)

МИНКОМСВЯЗИ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ФРАНЦИИ ИЗ-ЗА «МИСТРАЛЕЙ»
Глава министерства выступил с инициативой разорвать до....Комментарии (0)
ЛАТВИЯ ЗАЯВИЛА О КОНЦЕ «САНКЦИОННОЙ ВОЙНЫ» И ПРИГЛАСИЛА РОССИЮ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ
О том, что Евросоюз взял курс на отмену «санкционной войны....Комментарии (0)
СHARLIE HEBDO ОПУБЛИКОВАЛ КАРИКАТУРЫ НА УТОНУВШЕГО МАЛЬЧИКА
Скандально известный журнал Charlie Hebdo вновь оказал....Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Hon ??????? Let
Комментарии (1)
Hon ??????? Let's play Monkey King ????????????? By ????'5678
Jimmy Fallon, Robin Thicke
Комментарии (0)
Jimmy Fallon, Robin Thicke
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Комментарии (0)
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Nirvana - The Man Who Sold The World
Комментарии (0)
Nirvana - The Man Who Sold The World

Комментарии к новости ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1,5 ГОДА НАТО И РОССИЯ БЫЛИ НА ГРАНИ ВОЙНЫ 66 РАЗ"
"Группа европейских министров призывает Москву и НАТО обсудить правила проведения военных учений, чтобы избежать возможного конфликта, сообщает Daily Mail. По их подсчетам, с начала украинского конфликта войска России и альянса уже 66 раз были в шаге от прямой конфронтации.Россию и НАТО призвали согласовать новые правила проведения военных учений, чтобы избежать военного столкновения, сообщает Daily Mail. С таким предупреждением выступила группа бывших министров иностранных дел и обороны. По их подсчетам, с начала украинского конфликта между двумя сторонами произошли 66 случаев близких военных соприкосновений.В этой ситуации существует огромная вероятность опасного просчета или случайности, которая может привести к усилению кризиса или даже прямому военному противостоянию - считают авторы доклада, который был опубликован британским аналитическим центром European Leadership Network . В исследовании экс-министров также говорится, что в этом году НАТО планирует порядка 270 маневров, тогда как Россия объявила о проведении 4 тысяч учений. Кроме того, отмечает издание, Москва «действует на нервы» европейским странам, все чаще посылая в небо над прибалтийскими и скандинавскими странами свои истребители. Вашингтон и Североатлантический альянс критикуют эти действия, утверждая, что они угрожают гражданской авиации. Кремль в ответ говорит, что поступает так же, как в течение последних десятилетий вели себя США. В истории полно примеров международных кризисов и напряженных ситуаций, которые набирали обороты и оборачивались конфликтом, несмотря на то что ни одна из сторон его не планировала - подчеркивают исследователи. По их словам, им уже удалось обнаружить признаки того, что Россия и НАТО готовятся к возможной войне.Министры призывают Москву и военный альянс Запада организовать встречу на высшем уровне. На их взгляд, двум сторонам необходимо обсудить правила «первостепенной важности» о коммуникации в воздухе и на воде. Власти США и Китая уже заключили подобный договор, который предписывает избегать имитации боевых действий вблизи военных кораблей и самолетов другой стороны.Тем не менее, заключает издание, ни Россия, ни НАТО пока не признали, что их военные маневры увеличивают вероятность начала войны. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта