.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.71.187
Хитов 797
Хостов 75
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2885
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8641






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 23 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (1)

Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.
Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и о....Комментарии (0)
ТБИЛИСИ ПОТРЕБУЕТ ОТ МОСКВЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ
Грузия на очередном, 32-м раунде Женевских дискуссий п....Комментарии (1)
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....Комментарии (0)
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
Комментарии (0)
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД - Стены - Премьера на WOW TV
Жириновский  о Единой России
Комментарии (0)
Жириновский о Единой России
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Комментарии (0)
Имало едно време/Once Upon a Time in the East 2011) BG Audio!
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо

Комментарии к новости НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
"
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителей украинской националистической организации Правый Сектор, который рассказал, как так называемые патриоты Украины ведут свою борьбу против того, кого они считают внешними врагами. Активист не знал о записываемом на диктофон разговоре.

Нас очень много, мы работаем в разных государственных и частных структурах Украины и мы применяем разные методы ведения войны против наших внешних врагов. Этот список, кроме России и Белоруссии, включает еще несколько стран, чьи политики так или иначе переходят дорогу Украине. - рассказывает собеседник нашему корреспонденту, - В настоящее время, все члены Правого Сектора, а также те, кто считает себя настоящим патриотом Украины, работающие на предприятиях государства и в коммерческих структурах делают подарки нашим врагам, вводя токсичные иньекции в продовольствие и промышленные товары, поставляемые на экспорт или отправляемые почтой в Россию, Белоруссию, Казахстан и некоторые другие страны.

Все делается достаточно быстро. Например, на Укрпочте достаточно нескольких секунд ввести шприцом в посылку, бандероль или письмо капельки ртути или чего-нибудь другого. На овощных и продовольственных базах, поставляющих продукцию на экспорт, тоже самое проделывается с овощами, фруктами, соками, молочной продукцией, алкоголем, крупами, мясом, салом, маслом, сырами и т.д., куда вводятся ядовитые растворы. В любые продукты мы вводим ядовитые вещества, имеющиеся в свободном доступе. На таможне они еще не определяются, но при поступлении в конечный пункт продукция становится подарком для москалей и их друзей. В промышленные товары вводится обычно ртуть или что-нибудь с Чернобыля.

Мы передали аудиозапись этого шокирующего интервью соответствующим службам Германии. Однако, согласно нашему предварительному расследованию, уже отмечен рост необъяснимых случаев отравления в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии и, к сожалению, в Германии. Связывает их только одно - все отравления связаны с продукцией, поступившей из Украины. Поэтому, будьте внимательны и крайне осторожны при выборе продуктов и товаров, прибывших из этой страны - заключает ведущая Deutsche Welle."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта