.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.242.241.200
Хитов 479
Хостов 102
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2756
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8384






Баннеры отсутствуют
· Света
Вам надо пиявки ставить , поможет.

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· болт
Уколы хороши гомеопатические - обкалывание суставов. Препарат называется Траумель (в ампулах). Еще колят гиалуронку (Остенил) - глубоко в сустав, делать это надо в стерильных условиях, в небольшой операционной при хирургическом кабинете. В деревне, где живет бабушка, есть поликлиника? Иначе надо ехать в город и, наверное, ложиться в стационар. Нужно до 5 уколов. Один шприц стоит больше 100$, к сожалению...

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· imagedestarpr
name Andreas Renihard Grigoriu

Сообщение №: 1
02.05.14 (17:30:52)
1
· игор
Кто подскажет как взломать вк свой если ктото у меня сменил пароль

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· faust0
спс... я если честно и не знал об этом :dontknow: бум знать теперь, возможно снова начну ломать контакт и составлю тебе конкуренцию

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Воскресенье 18 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....Комментарии (0)
на Донбассе не знают, куда девать трупы
Пока украинские «патриоты» потеют, подсчитывая, сколько го....Комментарии (0)
расположение более 3000 спутников
Известно что спутники выводятся на геостационарную орбиту. Конечный смысл заключается в том, что спутник находится относительно Вас на земле всегда в ....Комментарии (1)
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
Ёлка - Прованс
Комментарии (0)
Ёлка - Прованс
Сотовый зэк-барыга и его Russian girl
Комментарии (0)
Сотовый зэк-барыга и его Russian girl
Микроны босс official trailer
Комментарии (0)
Микроны босс official trailer
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook
Комментарии (0)
Как добавить мониторинг своего счета на MyfxBook

Комментарии к новости ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?"
"
Ни для кого не секрет, что Исламское Государство поддерживает большое количество частных лиц, и даже целые страны симпатизируют деятельности данной террористической организации. Взамен игиловцы продают им нефть, артефакты, и наводят хаос на Ближнем Востоке. После теракта над Синаем Россия серьезно настроена положить всему этому конец ,но не до конца очень много политических интересов переплелись.

Наши успешные действия в Сирии против ИГ явно идут в разрез с интересами с арабскими монархическими режимами, которые занимаются финансирование террористов. Одна из таких стран – Саудовская Аравия, которая, по признанию одного из командиров ИГ, заплатила порядка 150 миллионов долларов за организацию вооружённого мятежа на территории Ирака.

После произошедших терактов — взрыва российского лайнера в небе над Синайским полуостровом и бойни в Париж — в России активизировалась дискуссия об отмене моратория на смертную казнь.

По мнению, для всех террористов должно действовать единое правило — «в плен не брать». «Никто не подлежит задержанию, только ликвидация», — уточнил он.



Необходимо отметить, что террористы во многих случаях уничтожаются при задержании и сегодня, но очень сильно этому процессу мешает коррупция ,за небольшую сумму гос.служащие и работники структур на многое закрывают глаза. Однако происходит это не только в России. Если же террористы находятся за пределами Российской Федерации, то задерживать их будет крайне проблематично, а во многих случаях вообще невозможно.Радикально победить терроризм не возможно ,без победы над коррупцией."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта