.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.87.62
Хитов 920
Хостов 397
Всего онлайн11
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3123
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9007




«Ростелеком» одобрил привлечение кредитов на 70 млрд рублей

Была одобрена кредитная линия без обеспечения на сумму 30 млрд в ВТБ, 20 млрд — в Газпромбанке и 20 млрд — в Альфа-Банке.
2017-04-17 02:48

Стоимость акций Facebook достигла рекордного уровня

В ходе торгов на американской бирже NASDAQ акции Facebook подорожали на 4%, до $128,33 за акцию на фоне сильных данных финансовой отчетности компании. Об этом свидетельствуют данные торгов.
2016-07-29 02:48



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 21 августа 2018г. 
Записи в блоге
мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (2)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Уходящая администрация Барака Обамы ищет киллера для ТРАМПА.
Ближайшая помощница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй счи....Комментарии (0)
ПУТИН НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ ЦБ И НАДАВИЛ НА США!!!
Владимир Путин прокомментировал свое «исче....Комментарии (0)
ГРУЗИЯ ТРЕБУЕТ ОТ РОССИИ БОЛЕЕ 70 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
Грузия требует от России €70,32 млн в качестве компенс....Комментарии (0)
авто из строительной пены
Комментарии (0)
авто из строительной пены
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
ЯрмаК - Сердце пацана
Комментарии (0)
ЯрмаК - Сердце пацана
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Комментарии (0)
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.!
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий

Комментарии к новости теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"теперь нельзя будет сдавать в субаренду квартиры социального найма"
" В России сложилась ситуация, при которой по договору социального найма сдают недвижимость по рыночным расценкам, получая ощутимую прибыль. Изменить положение призван законопроект, внесенный 3 февраля в Госдуму. Поправки затронут Жилищный кодекс России.



Как поясняют депутаты, идет фактическая сдача социального жилья в пользу третьих лиц по договорам коммерческого найма. Доходы от такой деятельности не декларируются, и с них не платятся налоги. Часто такое использование осуществляется под видом договора безвозмездного пользования, что нарушает принципы предоставления социального жилья.



Для предотвращения теневого использования квартир законопроект предлагает лишить нанимателей права сдачи таких помещений в субаренду. Санкции административного характера против "коммерсантов" не предусматриваются: просто "пересдача" жилья по договору поднайма или безвозмездного пользования станет основанием для расторжения договора соцнайма.



"Указанная мера позволит эффективно воздействовать на нарушителей жилищного законодательства. Защита прав граждан при применении такой меры будет обеспечиваться тем, что расторжение договора социального найма жилого помещения будет применяться по требованию наймодателя в судебном порядке", – говорится в пояснительной записке к документу."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта