.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.212.30
Хитов 1615
Хостов 425
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3273
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9127






Баннеры отсутствуют
· Aktiv
Ведение бухгалтерского и налогового учёта ЗАО, ОАО, ПАО, ООО, ИП, Общественных организаций, Фондов (УСН, ОСНО, ЕНВД); Составление и подача отчётности в ИФНС, ПФР, ФСС, Госкомстат; Подготовка и сдача отчётов в Цeнтробанк РФ, в Росалкогольрегулирoвaние, Рoсприрoднадзоp; Расчёт налогов (НДС, налог на прибыль, земельный налог, транспортный налог, ЕНВД); Ведение раздельного учёта по видам деятельности; Проведение сверок по налогам и взносам в ИФНС, ФСС, ПФР; Оптимизация налогообложения; Подготовка документов для открытия счетов; Регистрация компаний; Цена: 1500 руб Бухгалтерский центр Актив

Сообщение №: 1016
12.06.15 (12:43:25)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (1)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

LittleBigPlanet 3
Велоципортатор, помпонатор или телепортатор? Реактивные сапоги или Оддсок? Костюм Леи из «Звёздных Войн», а может лучше прикид Элвиса? Поверьте, через....Комментарии (0)
БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ.
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. И....Комментарии (0)
«РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ» ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВЫПИТЬ ЧАЮ С СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ
Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как....Комментарии (0)
как делают деньги  на монетном дворе
Комментарии (0)
как делают деньги на монетном дворе
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комментарии (0)
Школа Злословия Гарик Мартиросян (2)
Комеди Клаб   Кредит 500 рублей на 70 лет
Комментарии (0)
Комеди Клаб Кредит 500 рублей на 70 лет
Ваз 2107 на пневме (Парковка)
Комментарии (0)
Ваз 2107 на пневме (Парковка)
Tana
Комментарии (0)
Tana

Киев шокирован тем, как быстро ополченцы восстановили ж/д узел в Дебальцево



   
Скорость, с которой ополчение восстановила работу железнодорожного узла в Дебальцево, повергла в шок украинское руководство. 12 дней - и атипичные “террористы” снова пользуются железной дорогой.“Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено. Это уже даже городом не назовешь”, - заявлял ранее спикер “антитеррористической операции” Андрей Лысенко, объясняя, почему ВСУ оставили Дебальцево.“Дебальцевский железнодорожный узел восстановлен, противник использует его для перевозки боеприпасов”, - констатирует все тот же Лысенко сейчас.Напомним, украинские силовики были выбиты из Дебальцево 18 февраля. Однако в Киеве попытались представить разгром ВСУ как “блестящую операцию”, а Министерство информационной политики Украины даже разослало своим “бойцам”инструкции, в которых приказывало не верить в поражение под Дебальцево, считая его “информационной спецоперацией РФ”.
2015-03-06 18:21
Комментарии (0)