.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.90.217.44
Хитов 168
Хостов 57
Всего онлайн1
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2686
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8316






Баннеры отсутствуют
· RikMarket
- дизельные компpеcсoры пepедвижные: Chicago Pneumatic, CompAir, Atlas Copco, Atmos, Ingersoll-Rand. - прoмышленныe компрeсcoры: Chicago Pneumatic, CompAir, Atlas Copco, Kraftmann, Comprag, ABAC, FUBAC, Ingersoll-Rand. Пpофeссионaльный подбоp пеcкocтруйного, окрaсoчногo, кoмпрeсcopного и cтpоительного oбoрудoвания; Постaвкa запacныx чacтeй Пpодaжа; Лизинг; Сеpвиcноe обслуживaние Рeмoнт Внимaтельный пoдxод к каждoму клиeнту; Кoнcультации квaлифицирoванныx спeциaлистов; Поможeм грaмотнo paccчитать и пoдoбpать oбоpудованиe пoд пpoизвoдcтвeнныe потрeбнoсти Вaшeгo предпpиятия; Пpoизвeдeм пусконалaдoчные pаботы, oбучим пeрсoнaл.

Сообщение №: 849
02.06.15 (11:54:01)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 16 января 2018г. 
Записи в блоге
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Немцы понимают, что рано или поздно настанет тот момент, когда придется платить всем хотят они этого или нет.
Немецкие СМИ прямолинейно заявили, что если Украина ра....Комментарии (0)
США НИКОГДА НЕ ОТМЕНЯТ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ


Полностью антироссийские санкции США отменя....Комментарии (0)
Турция объявила России войну и запросила у США современное вооружение.
Турция под ....Комментарии (0)
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
Комментарии (0)
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо ( The official TV version )
Стоит ли доверять Банкам
Комментарии (0)
Стоит ли доверять Банкам
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Комментарии (0)
Кухня - 2 серия (1 сезон)
Приколы 2013 Подборка. Видео новые самые лучшие приколы от GmackBi серии на 2012 - 2013.
Комментарии (0)
Приколы 2013 Подборка. Видео новые самые лучшие приколы от GmackBi серии на 2012 - 2013.
Riddick Official Trailer
Комментарии (0)
Riddick Official Trailer

В ДНР самоликвидировался украинский блокпост в полном составе



   
Чудные дела творятся в рядах украинской армии, оккупировавшей территорию Донбасса. И дня не обходится без дезертирства и массовой сдачи в плен. На сей раз военные потрясли не только командование, но и ополченцев, повидавших многое за последние месяцы. Украинские силовики, осуществлявшие дежурство на блокпосту, расположенном в районе села Луганское Донецкой народной республики, в полном составе покинули место несения службы без соответствующего распоряжения военного командования. Информацию об этом передает телерадиокомпания «Звезда». В восемь утра трое бойцов под командованием прапорщика самовольно оставили вверенный им блокпост и отправились в направлении Красного Лимана. Уже в 16-30 дезертировавшие силовики были задержаны сотрудниками комендатуры из города Славянска. На сей счет следствия выдвинуло собственную «оптекаемую» и довольно лояльную версию произошедшего. В тот день якобы силовики военное дежурство не несли и охраной опорного пункта не занимались, также не исполняли обязанности по отражению атак «противника». Дело замяли, но дезертиров наказали. Беглые украинцы получили по суду шесть месяцев гаупвахты в Днепропетровске.
2015-03-10 11:36
Комментарии (0)