.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.83.81.52
Хитов 246
Хостов 57
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2690
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8323




Google добавил новые функции для совместной работы в Документы

Гyгл обновил Гyгл Docs, Таблицы и Презентации, добавив в них некоторое количество нововведений. Большинство из них затронули нaстройки oбщей работы. eще сервис получил поддeржка Гyгл Cloud Search.
2017-08-19 01:52

Сипри: в 2015 году мировые военные расходы выросли до $1,7 трлн

СИПРИ: в 2015 году мировые военные расходы выросли до $1,7 трлн Согласно данным Стокгольмского института исследования проблем мира (СИПРИ), мировые военные расходы составили почти $1,7 трлн в 2015 году, увеличившись на 1% в реальном выражении с 2014 года.
2016-04-05 04:09



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАЗРЕШАТ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ИНОСТРАННЫЕ БУРОВЫЕ НА ШЕЛЬФЕ РФ
Депутаты рассмотрят вопрос об юрисдикционном иммунитет....Комментарии (0)
Москва грозит Вашингтону болезненными контрмерами в случае новых санкций
ЕС и США ввели первые санкции против Росси....Комментарии (0)
КИТАЙ ОБРУШИЛ АМЕРИКАНСКИЙ ИНДЕКС DOW JONES ПАНИКА НА РЫНКЕ, АКЦИИ APPLE, MICROSOFT РЕКОРДНО ДЕШЕВЕЮТ
Индекс Dow Jones - основной показатель деловой активно....Комментарии (0)
Вот это формы.Cупер телуха.
Комментарии (0)
Вот это формы.Cупер телуха.
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Комментарии (0)
Вечерний Ургант. Путин выбирает судей на шоу
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Комментарии (0)
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Россия 1
Комментарии (0)
Россия 1
Как вывести WebMoney в банк
Комментарии (0)
Как вывести WebMoney в банк

10 ФАКТОВ О ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ТРАГЕДИИ, КОТОРЫЕ ПОВЕРГНУТ ВАС В УЖАС



   
Авария на Чернобыльской АЭС – самая мощная техногенная катастрофа на Земле. Ее негативные последствия для природы и людей сложно переоценить. Отголоски той страшной аварии человечество чувствует даже сейчас – спустя почти 30 лет после взрыва на атомной станции. 1) Радиация, как от 500 атомных бомб

50 миллионов кюри – такой общий выход радиоактивных материалов. Эта сума равна последствиям взрыва 500 атомных бомб, которые в 1945 году сбросили американцы на Хиросиму. Столб дыма от продуктов горения достигал нескольких метров высоты. 90% ядерного тоАплива ЧАЭС оказалось в атмосфере Земли.

2) Пожарные-герои

Пожар на атомной станции гасили больше 100 пожарных из города-спутника Припяти. Именно этим людям пришлось взять на себя самую большую дозу радиации. По советским данным, во время ликвидации пожара погиб 31 человек.

3) Атомное пламя

Пожар тушили также с помощью вертолетов. С них на реактор сбрасывали песок и глину, а еще специальные смеси для тушения и предотвращения цепной реакции. Тогда никто не знал, что все эти действия, возможно, еще сильнее увеличили температуру пылающего реактора. Справиться с огнем полностью удалось лишь 9 мая.

4) Сразу после аварии

Большая часть жителей Припяти узнала об аварии лишь к середине дня 26 апреля. Пока люди жили прежней жизнью, радиация распространялась с молниеносной скоростью с помощью ветра.

5) Зона поражения

Общая площадь зараженной украинской территории– 50 тысяч квадратных километров в 12 областях страны. Кроме того, катастрофа на ЧАЭС сделала непригодными для проживания 150 тысяч квадратных километров вокруг станции.

6) Город-призрак

Всему населению Припяти, 47 500 человек, пришлось покинуть город на следующий день после аварии. Но около 300 жителей захотели вернуться домой уже спустя месяц. Территорию, где они поселились, потом назвали Зоной Отчуждения. К людям, живущим на этой земле, в течение 20 лет не пускали родственников.

7) Жертвы аварии

250 тысяч человек в общей сложности эвакуировали до конца 1986 года из зоны отчуждения вокруг ЧАЭС. А вот точное число жертв страшной техногенной аварии до сих пор неизвестно. По разным данным, это от нескольких тысяч до 100 тысяч человек.

8) Первые погибшие от лучевой болезни

Лучевую болезнь обнаружили у 134 присутствующих на аварийном блоке в первые сутки после взрыва. В течение месяца 28 из них погибли.

9) Радиоактивное облучение

Всего же под радиоактивное облучение попали 8,4 млн. жителей — не только Украины, но и Белоруссии и России.

10) Погибшие от взрыва

Однозначное количество погибших от последствий взрыва до сих пор неизвестно. В соответствии с разными источниками, это от 4 до 10 тысяч человек.

2015-03-12 23:54
Комментарии (0)