.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.170.149
Хитов 559
Хостов 125
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3060
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8895






Баннеры отсутствуют
Подключение монетизации на youtube

РЕЦЕПТЫ УСПЕХА ОТ НИКОЛЫ ТЕСЛЫ.avi

Atomic Table : Homemade nuke

iPhone 6 Plus Bend Test

Teen

Антигравитоны в погремушке

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 20 июля 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН И ЕС БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ
Обращение Эдварда Снодена повергло российскую обществ....Комментарии (0)
Губернатор Сахалина задержан в собственном кабинете и отправлен в Москву в наручниках
С неожиданным обыском нагрянули си....Комментарии (0)
КПРФ просит Путина защитить чиновников и депутатов - они еще могут послужить на благо Родине.
Комментарии (0)
Arctic Monkeys - Hold On, We
Комментарии (0)
Arctic Monkeys - Hold On, We're Going Home (Drake) in the Live Lounge
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Комментарии (0)
Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками слез
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Денис Лебедев - Рой Джонс - отправлен в нокаут.
Комментарии (0)
Денис Лебедев - Рой Джонс - отправлен в нокаут.
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Комментарии (0)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?

На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис



   
На интернет заработок меня натолкнул экономический кризис, и за это я ему очень благодарен :). Фирма, на которой я работал, распалась и я остался почти безработный, не считая дополнительный заработок который приносил копейки, и я начал искать способы заработать. Будучи близок к интернету - с него я и начал. В то время популярность только набирал заработок на файлообменниках - и именно на этом я решил попробовать заработать. Зарегистрировался на депозите и увидел первую десятку рейтинга: люди там зарабатывали по несколько тысяч долларов в месяц. Энтузиазм меня сразу охватил и я начал размещать файлы. Конечно до тысяч долларов я не дотянул, однако в первый же свой месяц я заработал 150$, затрачивая в среднем около 3х часов в день. Не много, однако, это были мои первые виртуальные деньги, и этот дополнительный заработок меня тогда очень выручал. В скором времени я дошел до заработка 300$, но мне это надоело, толи от лени толи энтузиазм пропал.



В общем, мне хотелось чего-нибудь поинтересней, хотелось созидать, создавать что-нибудь своё и зарабатывать методом "Создал 1 раз и пусть приносит деньги годами". Так я и пришел в сайтостроительство. Создание блогов и сайтов, продвижение и заработок на них - вот моя основная деятельность на данный момент. Деятельность, несомненно, безумно интересная и перспективная. Однако, сайтостроительство очень ограничивает людей без навыков программирования, хотя и без них многое возможно. На этом сайте Вы найдете много способов заработка, связанные не только с файлообменниками или сайтостроительством. Цель этого сайта собрать все способы заработка "в одном флаконе". Все способы, описанные на этом сайте, лично опробованы мной и принесли мне деньги.
2015-01-24 03:42
Комментарии (5)