.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.158.248.112
Хитов 146
Хостов 82
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3058
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8893






Баннеры отсутствуют

гонять


п


ррр


бонус


долги


доллар и евро


вход


Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 20 июля 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

Оставляйте чаевые, но не пять рублей, а хотя бы сто, не то в следующий раз в суп плюнем!
Я не понимаю, и никто не может мне привести достаточно....Комментарии (0)
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОКАЗАЛСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА ИЗ-ЗА ПРОВОКАЦИОННОГО ВИДЕО В БАНЕ
Первый вице-губернатор, заместитель председателя прави....Комментарии (0)
С мужчины, застрелившего при обороне 4 человек под Челябинском, сняли обвинения
Чёрного судебного кобеля не отмоешь до бела.Но в мире ч....Комментарии (0)
Chris Brown - Forever
Комментарии (0)
Chris Brown - Forever
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Комментарии (0)
Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Жека - Жребий
Комментарии (0)
Жека - Жребий
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Комментарии (1)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара.
Комментарии (0)
Путин Россия откажется от доллара! Крах доллара.

Кем и за что был убит герой сегодняшней Украины Петлюра?



   
25 мая 1926 года к мужчине, разглядывавшему уличную витрину на углу парижского бульвара Сен-Мишель и улицы Расина, подошёл незнакомец. Задав стоявшему вопрос по-украински и получив удовлетворивший его ответ, незнакомец достал револьвер и трижды выстрелил в мужчину.Стрелок не пытался скрыться, а оставался на месте до прибытия полиции. Передав полицейским оружие, он заявил, что застрелил убийцу.Раненого доставили в близлежащую больницу на улице Жакоб, где через пятнадцать минут он скончался.

Убийцу звали Самуил Яковлевич Шварцбурд. Его жертвой стал Симон Петлюра, бывший глава Директории Украинской Народной Республики, один из самых известных деятелей времён Гражданской войны.Шварцбурд, назвавший Петлюру «убийцей», не скрывал, что мстил за родных и соплеменников. В ходе еврейских погромов на Украине в 1918–1920 годах погибли 15 членов семьи Шварцбурда. И погибли они от рук петлюровцев.

Антисемитизм членов военных формирований Петлюры был настолько диким, что отвращение к нему объединяло едва ли не всех остальных участников гражданского конфликта – и белых, и красных, и махновцев. Сколько евреев уничтожили петлюровцы, точно не известно, по некоторым данным – до 50 000 человек. Отголоски этого звучат в романе Ильфа и Петрова «Золотой телёнок». Бендер, выдавая себя за журналиста, в поезде с интернациональной прессой отвечает иностранному репортёру новой историей Вечного жида:

«Аккурат в 1919 году Вечный жид в своих рыцарских брюках нелегально перешёл румынскую границу… Когда он стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зелёную бороду, к нему подошёл человек с жёлто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:– Жид?

– Жид, – ответил старик.

– Ну, пойдём, – пригласил человек с лампасами. И повёл его к куренному атаману.

– Жида поймали, – доложил он, подталкивая старика коленом.

– Жид? – спросил атаман с весёлым удивлением.

– Жид, – ответил скиталец.

– А вот поставьте его к стенке, – ласково сказал куренной.

– Но ведь я же Вечный! – закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.

– Молчи, жидовская морда! – радостно закричал чубатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы!



И вечного странника не стало.

– Думаю, что вам, господин Гейнрих, как бывшему лейтенанту австрийской армии известны повадки ваших друзей-петлюровцев?..»
2015-03-20 17:04
Комментарии (0)