.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.170.159
Хитов 586
Хостов 81
Всего онлайн5
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3054
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8886






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 17 июля 2018г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (3)

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ О НАЛИЧИИ ОПГ ВО ВЛАСТИ ВЗОРВАЛО СЕТЬ
После банального вымогательства сотрудниками ДПС и натасканных сот....Комментарии (0)
РОССИЙСКИЕ СМИ УЖЕ ЗАРАНИЕ ВБРАСЫВАЮТ О ВБРОСАХ США ПРО 2 ФИЛЬМ О МИЛЛИАРДАХ ПУТИН
Консорциум международных расследований готовит информа....Комментарии (0)
ПУТИН В АМЕРИКАНСКИХ ШОУ НЕ УЧАСТВУЕТ
Неуемное желание США использовать разумные и неразумны....Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Комментарии (0)
Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher
Samir Blakqori Tallava
Комментарии (0)
Samir Blakqori Tallava
Песни из советских мультфильмов
Комментарии (0)
Песни из советских мультфильмов
Sasha Go Hard - Welcome To The Real World | Shot by DGainz
Комментарии (0)
Sasha Go Hard - Welcome To The Real World | Shot by DGainz
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)
Комментарии (0)
Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)

В Киеве готовится большая олигархическая заварушка



   
В зоне так называемого АТО, в воскресенье, 22 марта, с фронта снялись бойцы ряда добровольческих батальонов, подчиняющихся днепропетровскому губернатору-олигарху Коломойскому. Батальоны направились в Киев с оружием в руках. О цели поездки нетрудно догаться – попугать президента Порошенко и его команду.

В свою очередь, Нацгвардия Украины отправила в Днепропетровск два своих батальона. Об этом говорится в сообщении, появившемся на микроблоге Twitter силовиков.

"В соответствии с Указом Президента Украины два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск для охраны общественного порядка", - сообщают в Нацгвардии.

Резонансное заявление, которое продолжит конфликт власти и Коломойского, прозвучало также из уст главы СБУ.

ЕЩЕ "Чиновников из Днепропетровской обладминистрации подозревают в поддержке вооруженных преступных группировок, которые действуют в Донецкой и Днепропетровской областях", - об этом сегодня заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«И преступная группировка, которая действовала в Донецкой и Днепропетровской областях, и бандиты, которые применяли оружие против правоохранителей, и бандиты, которые похищали людей – это единая организованная преступная группировка, единая банда. Именно она обращается, а иногда даже получает поддержку, а мы обоснованно подозреваем финансирование должностными лицами Днепропетровской областной государственной администрации», - заявил он на брифинге в понедельник, 23 марта, в Киеве.
2015-03-24 19:22
Комментарии (0)