.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.13.210
Хитов 1259
Хостов 182
Всего онлайн15
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3193
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9075






Баннеры отсутствуют
· starsmodels.me
Мне кажется очень полезная штука.

Сообщение №: 10
10
10
· индивидуальный инструктор цигун киев
Даже и не придирешься!

Сообщение №: 10
10
10
· натяжные потолки ижевск
Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

Сообщение №: 10
10
10
· многопрофильная клиника
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 10
10
10
· трещины опоры моста
Спасибо, хорошая статья. Подписался.

Сообщение №: 10
10
10
· свадебный фотограф с почасовой оплатой
Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

Сообщение №: 10
10
10
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Nokia Lumia 925 купить за 5 149 руб
Бесплатный подарок! Оригинальный Nokia Lumia 925 Dual Core 16 ГБ ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

ИГИЛ побежал в разные стороны в виде беженцев шансов уже нет.КИТАЙ НАПРАВЛЯЕТ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ И ЛЮДЕЙ В СИРИЮ
В арабских СМИ появилась информация, что китайские вое....Комментарии (0)
GOOGLE GLASS УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
Следующее поколение смарт-очков Google Glass находится....Комментарии (0)
Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскул....Комментарии (0)
Все песни Винни-пуха - Винни-Пух и все, все, все
Комментарии (0)
Все песни Винни-пуха - Винни-Пух и все, все, все
Зверев vs. Воля
Комментарии (0)
Зверев vs. Воля
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Пьер Нарцисс  Шоколадный заяц
Комментарии (0)
Пьер Нарцисс Шоколадный заяц
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio
Комментарии (0)
REMEMBER THE MIX ( Pop Folk 2013 ) by DJ Valio

ДЕПУТАТЫ РАДЫ признались что ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ ПУТИНУ КОЛОМОЙСКОГО И «ПРАВЫЙ СЕКТОР»



   
Украинские нардепы заговорили о «секретном» протоколе Минских соглашений, цель которого — ликвидировать добровольческое движение на Украине. И конечно, во всем виноват коварный Путин, который в кулуарах минских соглашений договорился о расправе над "Правым сектором" и лично Коломойским.Конфликт между украинским государством и своенравным олигархом Коломойским, являющимся по совместительству губернатором Днепропетровщины и владельцем собственной армии, не утихает. Лишившись контроля над «Укрнафтой», сохранить которую не удалось ни баррикадированием здания компании, ни броневиками, ни автоматчиками, мятежный губернатор задействовал на полную своих «мурзилок» — народных депутатов от Днепропетровской области, решив мочить неблагодарного президента Порошенко на информационном поле, обвинив его в предательстве интересов Украины и продаже лучших ее людей Кремлю.Так в понедельник в украинском инфо-пространстве появилась зловещая новость о наличии «секретного протокола» к Минским соглашениям, который подписал украинский президент.«В ход пущена реализация секретного протокола к Минским договоренностям. Это секретный протокол, по которому президент Порошенко взял обязательства перед Путиным», — заявил сенсационно в понедельник на пресс-конференции народный депутат Андрей Денисенко, его цитирует ТСН.ua.Если верить депутату, документ «предусматривает устранение Коломойского с политической арены Украины и должности председателя Днепропетровской администрации как ключевой в плане обеспечения мира, стабильности на юге и востоке Украины».Кроме того, согласно зловещему протоколу, Порошенко обязался перед Москвой дискредитировать и разоружить добровольческие батальоны и все добровольческое движение, подчеркнул Денисенко, дав понять, что преданным и проданным оказывается и «Правый сектор», существование которого особо бесит Россию.«Там есть отдельный пункт, связанный с нейтрализацией украинского добровольческого корпуса «Правого сектора», — напугал присутствующих на пресс-конференции журналистов и патриотов карманный депутат днепропетровского олигарха.Однако несмотря на настойчивые просьбы журналистов предоставить миру хоть какие-нибудь доказательства сказанного, депутат сделать это отказался, оправдываясь туманными обещаниями о грядущих потрясающих раскрытиях.Увы, кошмар украинской действительности ныне настолько превзошел многие романы ужасов, что байкам про продажу Путину по секретным обязательствам «лучших людей Украины» никто, кроме кучки психически больных, уже не верит — слишком по-детски и просто глупо они звучат.
2015-03-24 21:57
Комментарии (0)