.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.227.17.101
Хитов 259
Хостов 51
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2766
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8396






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 23 февраля 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

iPhone 5S за 11346 руб
Оригинальный Разблокирована iPhone 5S Сотовых Телефонов iOS 8 4.0....

Комментарии (0)

видео глазок от 716 руб
4.3 дюймов HD Смарт Дверь глазок Запись видео Дверные глазки Каме....

Комментарии (0)

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. ФСБ НЕ КУПИШЬ ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК 10000$.
Цена взяток и откатов в России....Комментарии (0)
Растущее неравенство действуют в эпоху глобализации как зажигательная смесь.
В МИРЕ НАЧАЛИСЬ ЧЕТЫРЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СРАЗУ.Сейчас в....Комментарии (0)
Кто является хозяином тундры.
Денис с братом Даниелем и родственником Сергеем Хатанз....Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Комментарии (0)
Новогодняя шутка от миньонов из «Гадкого я 2» Смотреть
Смешные моменты из бригады
Комментарии (0)
Смешные моменты из бригады
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Новое поколение! Обзор архитектуры Haswell и материнской платы MSI Z87 MPOWER!
Комментарии (0)
Новое поколение! Обзор архитектуры Haswell и материнской платы MSI Z87 MPOWER!
Как получить WMR на Webmoney на шару!
Комментарии (0)
Как получить WMR на Webmoney на шару!

РАЗВЕДКА США СООБЩАЕТ В СЛУЧАЕ НАЧАЛА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ВСУ ПОТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ ЗА 2-4 НЕДЕЛИ.



   
Американские разведчики подготовили неутешительный для Киева анализ развития событий на фронтах Новороссии в случае начала полномасштабных боевых действий. Реакция России будет жесткой, а ВСУ потерпит поражение за 2-4 недели.Анализ американских военных разведчиков разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc. (Stratfor) приводит в уныние киевских стратегов. Прогноз событий, которые следует ожидать после возобновления полномасштабных боевых действий на востоке Украины, имеет три варианта развития событий, но каждый из них приходит к одному и тому же выводу – украинская армия потерпит поражение, а Киев потеряет новые территории, разница только в сроках и количестве задействованных сил.



Даже если ВСУ первыми нанесут удар по ополченцам, продвинуться глубоко они не смогут. Подготовленные Новороссией при поддержке России контрмеры позволят достаточно быстро разгромить наступающие украинские воинские части и перейти в контрнаступление, весь вопрос - где на этот раз остановятся армии ДНР и ЛНР.



По мнению американской стороны, все зависит от количества переброшенных на территорию Украины добровольцев и даже целых войсковых подразделений министерства обороны России.
2015-03-28 02:09
Комментарии (0)