.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP23.20.240.193
Хитов 364
Хостов 90
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2950
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8724




Пентагон запросил $59 млрд на проведение военных операций за рубежом

Пентагон запросил 59 миллиардов долларов на проведение военных операций за рубежом в рамках проекта бюджета на 2017 финансовый год, который администрация США представила во вторник в конгресс.
2016-02-10 04:09

Google выпустила приложение Bulletin для публикации местных новостей

За счет Bulletin впoлне вероятно проводить публикацию новостей, фото, небольших заметок, видеозаписей.
2018-01-28 05:16



Баннеры отсутствуют

«Ростелеком» дал еще один шанс поисковику «Спутник»

В 2014 г. «Ростелеком» запустил поисковик и одноименный браузер «Спутник», который, вобщем, за прошедшее время не обрел широкой популярности – по сведениям LiveInternet, у sputnik.ru нет в том числе 1% поискового рынка рунета.
2017-12-13 05:16

Российский турпоток в Анталью сократился в пять раз

Количество российских туристов, посетивших турецкую Анталью в январе, уменьшилось в пять раз. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Управления культуры и туризма Антальи.
2016-02-08 04:10

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (1)

ДЛЯ НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ НЕ ХВАТАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ ИСКРЫ, DAILY TELEGRAPH
Третья мировая война может начаться хоть завтр....Комментарии (0)
САВЧЕНКО ПООБЕЩАЛИ КАРЬЕРУ ПЕВИЦЫ В МОРДОВСКОЙ КОЛОНИИ
Официальный представитель Следственного комитета Росси....Комментарии (0)
«РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ» ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВЫПИТЬ ЧАЮ С СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ
Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как....Комментарии (0)
РОБИНЗОН КРУЗО - Даниел Дефо
Комментарии (0)
РОБИНЗОН КРУЗО - Даниел Дефо
TURBO - Official Trailer
Комментарии (0)
TURBO - Official Trailer
Hon ??????? Let
Комментарии (1)
Hon ??????? Let's play Monkey King ????????????? By ????'5678
New! Алисия - Официално чужда
Комментарии (0)
New! Алисия - Официално чужда
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.
Комментарии (0)
Barack Obama vs Mitt Romney. Epic Rap Battles Of History Season 2.

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов



   
Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию, и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией. Таинственная история с разбившимся на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на его совести. Военный самолет сбил этот борт.Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo. Олланд заявил редакции: "Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".Эксперты считают, тем, что Олланд не может быть виноват в трагедии. Историческая параллель — в 1980 году произошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica (Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение 30 лет.И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олланда на Соединенные Штаты.До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не может выдержать критики.Медиа-эксперт и главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения: «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должных рассматриваться как идиотские» и утверждает, что кое-то уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле.
2015-03-29 01:55
Комментарии (0)