.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.140.29
Хитов 451
Хостов 177
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3123
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9007






Баннеры отсутствуют

Caterpillar выпустила смартфон CAT S61 с дальномером и тепловизором

фирма Caterpillar представила публике личный обновленный защищенный смартфон CAT S61, который пришел на смену модели S60.
2018-02-23 05:16

Фондовый рынок США закрылся разнонаправленно

Фондовый рынок США закрылся разнонаправленно, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones вырос на 0,11%, до 17 535,39 пункта. Индекс S&P 50 вырос на 0,05% и составил 2037,05 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ снизился на 0,14% и составил 4766,79 пункта.
2016-03-29 04:10

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 21 августа 2018г. 
Записи в блоге
Kingston HyperX Cloud Core купить - за 3,500 .руб
KINGSTON HyperX Облако Основной Игровой Гарнитура Подходит для ко....

Комментарии (147)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (3)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....Комментарии (0)
Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и во....Комментарии (0)
ЭРДОГАНУ НАМЕКНУЛИ, ЧТО С ПУТИНЫМ ДРУЖИТЬ НЕ СТОИТ, И НАДО ОБРАТИТЬ СВОЙ ВЗОР В СТОРОНУ США.
Похоже на почерк ЦРУ сравните с другими теракт....Комментарии (0)
Зверев vs. Воля
Комментарии (0)
Зверев vs. Воля
Tana
Комментарии (0)
Tana
Rammstein - Чужие Губы (Schvaz videomix)
Комментарии (0)
Rammstein - Чужие Губы (Schvaz videomix)
ГАИ Николаева борзый бык!!!
Комментарии (0)
ГАИ Николаева борзый бык!!!
Заработай 100рублей в день программой Webmoney!
Комментарии (0)
Заработай 100рублей в день программой Webmoney!

ТАЙНЫ АВГУСТА 1991-ГО Горбачев сознательно пожертвовал страной и властью ради почетной безбедной старости И НА БЛАГО США.



   
Зачем Горбачёв продал страну США.Сторонники данной версии считают, что президент СССР, как и Ельцин, получил свои дивиденды от «путча»

Когда заходит речь об августовских событиях 1991 года, сразу возникает один-единственный, парадоксальный, на первый взгляд, вопрос: а был ли, путч?. Нам всем вдалбливали в голову, что 19-21 августа героический, всенародно избранный президент России Борис Ельцин, не щадя живота своего, сражался с «путчистами», пытаясь спасти страну и заодно блокированного в Форосе «узника» Михаила Горбачева. Всем навсегда врезалась в память знаменитая картина: Ельцин с танка обращается к ликующему народу. Демократия победила, враг не прошел. Так и хочется крикнуть «Ура!». Только когда начинаешь ближе знакомиться со всей этой историей, не устаешь удивляться разного рода моментам, объяснить которые подчас попросту невозможно.Начать стоит с того, что еще ни в одной стране мира путч не устраивало высшее руководство страны. Какую цель всегда преследовали и будут преследовать путчисты в разных странах? Одну-единственную – захват власти. Но зачем ее было захватывать т. н. гэкачепистам в августе 1991 года, если она и так принадлежала им – вице-президенту СССР, премьер-министру СССР, председателю КГБ, министру обороны, министру внутренних дел? Не свергали они иГорбачева, к которому накануне событий 19 августа отправилась делегация будущих «путчистов» в составе Бакланова, Болдина,Варенникова и Шеина с целью склонить Горбачева к подписанию постановления о введении чрезвычайного положения. Но Горбачев повел себя предсказуемо: подписывать ничего не стал, но и против «путча» ничего не имел.Михаил Сергеевич всегда любил в нужный момент «включать дурачка». Есть основания полагать, что «включил» он его и в этот раз, а потом, когда стало ясно, что «путч» провалился, прикинулся несчастной жертвой гнусного заговора. Да и после «путча» Горбачев повел себя как-то странно: тихо-мирно отошел в сторонку, предоставив Ельцину самому разбираться с «путчистами».Исходя из вышесказанного, ряд экспертов и политологов делают вывод: августовский «путч» – это всего-навсего массовая и дорогостоящая постановка, финальная сцена в драме под названием «Развал СССР». Говоря другими словами, произошла практически бескровная передача власти «политическим импотентом» Горбачевым рвущемуся в «цари всея Руси» Ельцину.Несмотря на нескончаемый поток критики в адрес Горбачева и неприкрытое отвращение к нему со стороны и простых людей, и политиков разных мастей, бывший генсек и президент устроился великолепно: руководит фондом имени себя с офисами в Москве и Сан-Франциско, пишет книги, снимается в документальных фильмах, справляет пышный юбилей в Лондоне и даже иногда позволяет себе критиковать действующую власть. Поди плохо!.. В проигрыше остались страна и ее рядовые граждане.
2015-03-29 15:42
Комментарии (0)