.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.87.62
Хитов 916
Хостов 397
Всего онлайн11
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3123
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9007






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 21 августа 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Смарт браслет за 35 958 руб.
Браслеты Cicret смарт браслет интеллектуальный браслет носить обо....

Комментарии (0)

Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

Минусы собственного сервера дома.
Многие начинающие вебмастера задают этот вопрос себе. Ведь имея собственный сервер не нужно никому платить каждый месяц, но тут есть много минусов.Комментарии (0)
Российские специалисты демонтируют с вертолетоносцев типа Mistral все оборудование из РФ, включая боевые информационно-управляющие системы
Комментарии (0)
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ! СЛОВА В.В.ЖИРИНОВСКОГО О КУЧКЕ ВЫРОЖДЕНЦЕВ ДЕБИЛОВ В ЭЛИТЕ.
Украина объявляется угрозой национальных интересов Ро....Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Комментарии (0)
Денис и Приятели -- 100 Кила и Маги Джанаварова --
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Комментарии (0)
Дронго(2002) Серия 2 by El?in Bayramov
Макsим - Лучшая ночь
Комментарии (0)
Макsим - Лучшая ночь
PSY - GANGNAM STYLE (к°•л‚ЁмЉ¤нѓЂмќј) M/V
Комментарии (0)
PSY - GANGNAM STYLE (к°•л‚ЁмЉ¤нѓЂмќј) M/V

webmoney деньги



  
Источники-> webmoney деньги
 
Сейчас вы узнаете о том, о чем вы вообще не задумываетесь в этом мире, узнаете о понятии ДЕНЬГИ, в частности, о понятии - электронные деньги WebMoney бесплатно , а также почему много этих типов и видов денег, в том числе и электронных...Деньги WebMoney Для начала нужно определиться с понятиями: виды и типы денег - это не американский доллар, российские рубли, украинская гривна, евро и т.п. Эти представленные деньги попадают под один и тот же тип и вид. Это - государственные деньги! Государственные деньги находятся под контролем государства, им же выпускаются, т.е. печатаются, им же и изымаются из оборота. Мы к этим деньгам не имеем никакого отношения, кроме как чисто потребительского.Немного разъясним о чем идет речь. Вообще, в качестве денег может быть признан любой объект, что, как минимум, 2 субъекта будут считать или признают каким-либо мерилом какой-либо ценности. Допустим, один субъект уверен, что его облигация оценивается в 1 л водки, а его оппонент с этим полностью соглашается, тогда эти два человека могут быть счастливы, произведя взаимовыгодный обмен. Теперь теоретически рассмотрим эту взаимовыгодную сделку: с одной стороны можно утверждать, что облигация была мерилом определенной ценности, т.е. одного литра водки, и была признана в качестве денег; с другой стороны, можно утверждать и обратное - что тут 1 л водки выступает все в том же качестве. И то и другое являются правдой, только каждый ее рассматривает со своей стороны.Таким образом, посмотрев вокруг себя и поразмыслив, будет сразу видно, что нас окружает огромное количество видов и типов денег, причем абсолютно разных.Например, акции, облигации, фьючерсные контракты и даже долговые расписки - тоже можно отнести к какому-либо типу или виду денег, если эти объекты будут кем-то признаны, как какая-либо ценность. Можно копнуть еще глубже - например, сберкнижка с деньгами на расчетном счете и выписанная на предъявителя может также выступать деньгами, то есть ценность книжки содержится в самой книжке, можно сказать - деньги в деньгах, и это также будет истиной.Теперь вы понимаете, что деньгами можно считать и ими могут выступать любые ценности в этом мире, надо только выполнить лишь одно условие: чтобы к этой ценности относились одинаково 2 субъекта, как минимум, и признавали ее. Такой простой расклад!
2015-04-01 02:25
Комментарии (0)
Также ищут /