.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.208.105
Хитов 927
Хостов 401
Всего онлайн7
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3125
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9011






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Параметры экрана Samsung Galaxy A5
Параметры экрана Samsung Galaxy A5

Очевидно, что в настоящее время гонка за очень крупными экранами немного утратила свою актуальность. Смарт....Комментарии (3)
СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....Комментарии (0)
МЕДВЕДЕВ ПОДАЛ В СУД НА НАВАЛЬНОГО
Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход,....Комментарии (0)
Марина Хлебникова  Чашка Кофею
Комментарии (0)
Марина Хлебникова Чашка Кофею
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Комментарии (0)
(original) Man In Nursing Home Reacts To Hearing Music From His Era
Nirvana - The Man Who Sold The World
Комментарии (0)
Nirvana - The Man Who Sold The World
Владимирский централ (Документальный фильм)
Комментарии (1)
Владимирский централ (Документальный фильм)
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)
Комментарии (0)
Фактор 2 - Узбагойся (Официальный клип 2013)

Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза



   
Швеция отчитала Россию за 1,5 миллиарда крон убытков из-за санкций Евросоюза. И это убытки только за первый квартал 2015 года. Экспорт шведских продуктов питания, табачных изделий и напитков сократился на 45%. Только один производитель молочных продуктов Arla с августа прошлого года понес убытки в 1 миллиард крон, пишет местное издание Svenska Dagbladet.

Далее издание резко высказывается в отношении бюрократии в Российской Федерации, которая якобы мешает инвестировать в различные отрасли России шведские капиталы. Таким образом, авторы статьи возлагают на Москву ответственность и за свои убытки вследствие санкций Евросоюза, и за «сложности» в ведении бизнеса на территории России.



Шведское ведомство, отвечающее за внешнюю торговлю, заявляет о 89 неудовлетворенных РФ заявках на оформление разрешения экспорта в Россию. В основном это компании горнодобывающей промышленности, строительства, а также лесной промышленности. Все сферы включены в российскую программу импортозамещения.Похоже на Западе нормальных нет. Сами санкции подписывают..а обвиняют Россию..Так Путин тоже заявляет - "никаких санкций товарам , которые нам нужны - пусть поступают как и обычно".

Остается запрещать те товары, которые сами сделаем и заменим импорт, развивая своё хозяйство и промышленность.
2015-08-04 23:36
Комментарии (0)