.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.196.26.1
Хитов 548
Хостов 64
Всего онлайн2
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3296
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9140






Баннеры отсутствуют

Россия подписала в ООН международное соглашение по какао

Как рассказал Владимир Ткаченко, директор департамента международных организаций Минэкономразвития России, подписавший документ, в рамках осуществления соглашения в России обсуждается проект по "пропаганде какао" - кампании по популяризации кондитерских изделий с использованием продуктов из натурального какао.
2014-10-02 04:10

Yota Devices объявила новые цены на отечественный смартфон YotaPhone 3

Российская фирма Yota Devices официально объявила цены на обновленный отечественный смартфон YotaPhone 3. Базовая модификация обойдется покупателям в 20 тысяч рублей либo 350 долларов. Сообщается, собственно что новенький смартфон, как и два его предшественника станет иметь 2 экрана.
2017-06-19 01:52

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Вторник 23 октября 2018г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

ГОРОД , КОТОРЫЙ УМЕР ВЧЕРА.
Мы, Донбасс. как раз потому и воюем, что осознаем эту ....Комментарии (0)
Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в п....Комментарии (0)
США НЕ ПРОСТЯТ ПУТИНУ ПОБЕДУ В СИРИИ
Его стойкость и непоколебимость приводят Запад в бешен....Комментарии (0)
Riddick Official Trailer
Комментарии (0)
Riddick Official Trailer
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА  КЛИПА 2013)
Комментарии (1)
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)
Как вывести WebMoney в банк
Комментарии (0)
Как вывести WebMoney в банк
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (0)
Сюрприз в ШКАФУ
Угар! Очки надо?
Комментарии (0)
Угар! Очки надо?

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.



   
Всем привет!



Наконец-то решила зарегистрироваться на «Одноклассниках»!



Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.



Мне шестнадцать лет и я ещё хожу в школу.



У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хоть мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.



Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.



А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно!



Не верьте, будто там есть фашисты. Это всё пропаганда!



Там весёлая, энергичная и креативная молодёжь! Многие из них ходят в масках и балаклавах, отчего наша пропаганда называет их экстремистами. Но они никакие не экстремисты - просто у них плохая кожа.



Когда я им рассказала, как нам врут про то, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей – наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки.



Обратно мы ехали через Донецк-Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.



Мой парень сказал мне: «Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит «Эхо Москвы» говорило правду…»



Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Макаревич, Шендерович и Ксения Собчак. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нет фабрик и заводов, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.



Эй! Если вы хотите узнать обо мне больше, то пишите мне на мой мейл: Military Information Support and Operations. сom. С припиской - для Маши.



P.S. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.



В общем – давайте дружить!



Ваша Маша.
2015-08-19 03:55
Комментарии (0)