.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.244.248
Хитов 23
Хостов 5
Всего онлайн4
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3058
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8891






Баннеры отсутствуют
· NaMoryax
Гостевой дом Комфорт в поселке Новомихайловский. Здесь живут ласточки в тихом и спокойном месте поселка. Двух этажное здание. В номерах две односпальные кровати сдвинутые вместе, 2 тумбы, шкаф для одежды. В каждом номере душевая комната. Из техники кондиционер, телевизоры со спутниковыми каналами. Все новое! Летняя кухня: газовая плита, микроволновая печь, электрический чайник, холодильник. До галечного пляжа 1700 метров. Бесплатная автостоянка. Трансфер до пляжа 2 раза в день. Мангал. Бассейн. Пляжные полотенца. Интернет бесплатно. Горячая и холодная вода круглосуточно. Трансфер из Туапсе Винные спа. Экскурсии Цена за 2-х местный номер Комфорт. 400 - 550 рублей с человека. При одноместном размещении в номере цена увеличивается на 50

Сообщение №: 2308
06.09.15 (04:50:36)
Ответ: 0
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Четверг 19 июля 2018г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (2)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

АНАЛИТИК ПОРОШЕНКО ВСЕ-ТАКИ ПОСАДЯТ, ПРИЧЕМ США
Известный российский аналитик Михаил Хазин считает, что По....Комментарии (0)
Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики Коре....Комментарии (0)
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ВЫЗВАЛА ПАНИКУ В РЯДАХ ИГИЛ
Сирийское агентство «САНА» распространило видео о масс....Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Комментарии (0)
Лунтик и его друзья - 349 серия. Розыгрыш
Княжна из хрущевки 1 серия из 4 (11.05.2013) Лирическая комедия сериал
Комментарии (6)
Княжна из хрущевки 1 серия из 4 (11.05.2013) Лирическая комедия сериал
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Комментарии (1)
Погоня ДПС за BMW X5 со стрельбой
Чай вдвоем - День рождения
Комментарии (0)
Чай вдвоем - День рождения
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!
Комментарии (0)
Creepy Grudge Ghost Girl in the Mirror!

лютая битва идет в «Фейсбуке»



   
Страшная, лютая битва идет сейчас в «Фейсбуке». Десятки тысяч пали в банах, мощный срач заполонил каменты. Клавы не успевают отображать ход мысли пользователей, разъяренных и доведенных до грани: «иди на х…й, скотина ватная, со своими открыточками!!!»; «я тебя по айпи вычислю, приду с другом атошником и замочу». Рушатся семьи, теряются друзья, прекращаются отношения с сексуальными партнерами обоих полов, в том числе и с трансгендерами. Что случилось?



Наступил запрещенный в Украине праздник – 23 февраля. Сегодня он особенно ярко зажег разум «нарождающейся нации». Пошел тектонический процесс размежевания социальных постов, сопровождающийся криками отчаяния и истерическим подвизгиванием ботов. Если во времена кровавого, беспощадного коррупционера, диктатора и авторитариста восьмидесятого левела Януковича срач на тему 23 февраля был вялотекущим, с отдельными обострениями у индивидуумов, то теперь все очень серьезно. Произошла мощная сублимация подавленного подсознания нации – Иловайск, Зеленополье, крымнаш, аэропортнаш, дебальцевонесдадим, окружениянет. Кратковременная разрядка в виде ночи красных фонарей, выставки «доказательств» вторжения Путина и «марша гидности» не сработала. Не помню точно, в какой именно последовательности. «Запуск» лучей в космос напоминал сцену из низкобюджетной версии «Звездных войн» в интерпретации жмеринской школы киномастерства и повышения квалификации зоотехников.
2015-02-24 11:17
Комментарии (0)