.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.208.105
Хитов 721
Хостов 365
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3125
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9011






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 22 августа 2018г. 
Записи в блоге
Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

ДОНАЛЬД ТРАМП ПЕРЕЧИСЛИЛ RUSSIA TODAY $5000.000 НА БОРЬБУ С АМЕРИКАНСКИМ ЗЛОМ
миллиардер и кандидат в Президенты США Дональд Трамп переч....Комментарии (0)
В ПСКОВЕ БЫСТРО ПОХОРОНИЛИ ПОДРОСТКОВ РОСГВАРДИЯ СКРЫВАЕТ СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Знакомый матери псковского подростка, который вместе с ....Комментарии (0)
СБЕРБАНК РОССИЯН ЖДЕТ НОВЫЙ ВАЛЮТНЫЙ ШОК
Российский валютный рынок снова ждут трудные времена, ....Комментарии (0)
Сюрприз в ШКАФУ
Комментарии (1)
Сюрприз в ШКАФУ
баги в варфейс на карте Убежище
Комментарии (0)
баги в варфейс на карте Убежище
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (0)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Эквилибриум [микрообзор]
Комментарии (0)
Эквилибриум [микрообзор]

Люцифер никак не успокоится ,Керри заявил что КНДР ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ В МИРЕ.КТО СЛЕДУЮЩИЙ?



   
Госсекретарь США Джон Керри после переговоров с главами МИД Японии и Республики Кореи заявил, что Северная Корея "продолжает представлять серьезную угрозу" безопасности не только в своем регионе, но и в мире.КНДР по-прежнему угрожает безопасности в своем регионе и в мире, заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри, который провел в Нью-Йорке трехсторонние переговоры с главами МИД Японии и Республики Кореи.



Открывая дискуссию, глава американской дипломатии отметил, что это первая встреча в подобном формате. "Мы собираемся обсудить общие вызовы, с которыми сталкиваемся", — сказал он.



Керри назвал Северную Корею очень серьезным вызовом безопасности. По его словам, Пхеньян "продолжает представлять серьезную угрозу".



Наряду с этим, как отметил Керри, главы дипломатических ведомств трех стран намеревались обсудить сотрудничество в области экономики, а также ряд других вопросов. В частности, сказал он, "мы сталкиваемся с общими вызовами для всего мира, в том числе с изменением климата".



Как сказал глава американской дипломатии, он намеревался обсудить с коллегами вопросы, связанные с предстоящей климатической конференцией в Париже.
2015-09-30 08:53
Комментарии (0)