.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.170.159
Хитов 367
Хостов 66
Всего онлайн9
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3066
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8901




YouTube придумал инструмент для защиты авторских прав

YouTube придумал инструмент для защиты авторских прав, позволяющий выявлять скопированные видео и бороться с мошенниками, пытающимися заработать на чужом труде.
2018-07-17 05:16

Мегарегулятор растерялся под напором геополитических рисков

Центробанк (ЦБ) неожиданно повысил ключевую ставку до 8%. Одна из причин – инфляционные риски, связанные с нарастанием геополитической напряженности и с обсуждаемыми изменениями в налогово-тарифной политике. Как объясняют эксперты, ЦБ делает то, что и должен, – борется с инфляцией.
2014-07-28 04:09



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Понедельник 23 июля 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (1)

ГОРБАЧЕВ СССР РАЗВАЛИЛ НЕ Я
последнее интервью с Горбачевым

Здесь наибол....Комментарии (0)
НАТО И ЕС СНОВА ОКАЗАЛИСЬ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА В НЕБО ПОДНЯЛИСЬ ШВЕДСКИЕ ШТУРМОВИКИ
Очередной акт мнимой «российской агрессии» мы могли на....Комментарии (1)
вирус
Компьютерный вирус и компьютерный червь — эт....Комментарии (0)
Нюша - Больно
Комментарии (0)
Нюша - Больно
Дефолт рубля при 100$ за нефть
Комментарии (0)
Дефолт рубля при 100$ за нефть
Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
Комментарии (0)
Сравнение iPhone 5, 4S и iPod touch 5G
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Комментарии (0)
XAMPP - Make your Computer a Webserver: Apache, PHP, MySQL
Южен Вятър Плаче Ми Душата
Комментарии (0)
Южен Вятър Плаче Ми Душата

Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее



   
Как стало известно «Ъ», губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть ГОСТ, запрещающий размещать наружную рекламу над проезжей частью и обочинами дорог, а также на разделительных полосах. Под угрозой рынок наружной рекламы Петербурга с оборотом 5 млрд руб. в год, предупреждает господин Полтавченко. Надежды операторов и чиновников на вступивший на днях в силу регламент Евразийского экономического союза, позволяющий его участникам добровольно применять национальные ГОСТы, не оправдались. Верховный суд РФ решил, что «защита жизни и здоровья граждан» важнее
2015-02-24 11:43
Комментарии (0)