.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP107.22.48.243
Хитов 224
Хостов 59
Всего онлайн34
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2883
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8636




Хакер дал интервью о роде своей деятельности

Разработчик безопасности Microsoft Трой Хант поделился собранными данными и продолжает обновлять статистику взломов каждый денек. Оказалось, собственно что чаще всего пользователи сами выдают нужную информацию киберпреступнику. Об данном сообщил один из взломщиков в интервью.
2017-09-05 01:52

Фунт растет на фоне результатов шотландского референдума

Фунт вырос на фоне результатов референдума в Шотландии. Сторонники единства Великобритании победили с результатом около 55% голосов. Курс британской валюты достиг двухлетнего максимума по отношению к евро и значительно укрепился по отношению к йене на токийской бирже.
2014-09-21 04:09



Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Воскресенье 22 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Ким Чен Ын приказал привести войска КНДР в полную боевую готовность


Корейская народная армия получила приказ ....Комментарии (0)
ДОХОДЫ В ГОСДУМЕ ВЫРОСЛИ В ДВА И БОЛЕЕ РАЗА НЕСМОТРЯ НА КРИЗИС
Олег Ролдугин счел прибыли претендентов в депутаты.Комментарии (0)
ВРАЧИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА CКЛОНИЛИ СВОИ ГОЛОВЫ
В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых ....Комментарии (0)
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Комментарии (0)
Тони Стораро ft. Фики - Кажи ми като мъж (Official Video)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
Комментарии (0)
Апдейт ЯВ (Яндекс выдачи)
жру лимон
Комментарии (0)
жру лимон
БЬЯНКА - А чё чё
Комментарии (0)
БЬЯНКА - А чё чё
Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.
Комментарии (0)
Реальный заработок на просмотре видео от 5$ в час.

Работа в интернете троллинг зарплата от 50$ в день и выше.



   
Для начала отправляйтесь на ближайший форум, и, зарегистрировавшись там, посмотрите, на что вы способны.Троллить политиков,партии,фирмы всё что душе угодно и за это неплохо платят.Каждый 3 комментарий в сети написан троллями доказанный факт. Именно в этот момент вам должно стать понятным – рождены вы для карьеры тролля, или нет. Попробуйте понажимать там кнопки социальных сетей, запостить свои мысли в Твитер, например, или Вконтакте. Если вас сразу пошлют, а тем более посмеются над вами или просто никак не прореагируют на ваше «выступление», то вы – не тролль. Ну а если сразу начнется ссора, «горячее обсуждение» или обиды, то значит, вам стоит продолжить.

На троллинг написано множество книг, которые вы без труда и бесплатно скачаете в сети. Но, кроме них, я бы посоветовал вам почитать труды по НЛП, «черному пиару» и ведению споров – все это просто не сможет не пригодиться вам. Также составьте приблизительные макеты ваших речей – в этом может помочь введение в спичрайтинг. Где устоится на работу троллем, в фирмы, занимающиеся раскруткой и продвижением сайтов, а они постоянно нуждаются в услугах высокопрофессиональных троллей, или же рекламируем себя на всевозможных биржах фрилансеров, форумах и страницах социальных сетей, которые жаждут получить поднятие тиц или увеличить показатели индексации сайта. Еще такие желания ассоциируются у меня с вечной любовью со стороны простукивалки яндекса.Конечно, никто не будет платить вам миллионы с первого дня, и скорее всего первые несколько месяцев, а то и лет будут приносить вам довольно небольшие деньги. Но их все равно будет куда больше, чем от любого иного заработка, который может предложить вам Сеть. Цена за ваши услуги будет расти постоянно от успеха к успеху, но предсказать, как именно, не возьмется никто, даже самый многоопытный тролль.
2015-12-02 23:06
Комментарии (0)
Также ищут /