.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.198.103.13
Хитов 3438
Хостов 265
Всего онлайн8
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3196
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9078






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Эквалайзер на авто за 1080 руб
90*25 см 5 цветов ритм музыки EQ автомобиля стикер Музыка Эквалай....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

КИЕВ НАПУГАН ПРОГНОЗАМИ ВОЗМОЖНОЙ СДАЧИ УКРАИНЫ
Немецкий политолог Андреас Умланд подвел итоги....Комментарии (0)
ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....Комментарии (0)
LG Electronics
У компании LG Electronics Inc сегодня лидирующие позиции на рынке в сфере коммуникаций и электроники. На данный момент она считается одним из самых кр....Комментарии (0)
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Комментарии (0)
Making Of - Тази снимка пази - Video Highlights 5
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Комментарии (0)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Life Goes On - Tupac
Комментарии (0)
Life Goes On - Tupac
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
Комментарии (0)
Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2106 Ара-Мобиль)
 100500 - Сортирный Юмор
Комментарии (0)
100500 - Сортирный Юмор

Пока не будет выполнена полная зачистка местности. Пердогану - привет передавайте, бармалеи ;)



   
По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили Российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman Поверьте для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли.



Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.



За последние дни сирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будут сброшены в Средиземное море.



Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

2016-01-24 16:26
Комментарии (0)