.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP23.22.240.119
Хитов 97
Хостов 35
Всего онлайн3
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей2690
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8323






Баннеры отсутствуют
· егор
При продаже домена надо учитывать мошенничество и все сделки производить через доверенных лиц.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:28:29)
18
· DonaldFrok

Сообщение №: 2
30.07.15 (16:08:31)
2
· AntoineMn
Здравствуйте! Я администратор сайта о любительской борьбе между мужчинами и женщинами mixed-wrestling.ru Многие посетители мужчины интересуются борьбой с женщиной с последующим предоставлением услуг интимного характера. То есть для них важно побороться (или сымитировать борьбу) с сильной мускулистой девушкой с возможным предоставлением прочих услуг разного характера. Есть ли в Вашем коллективе девушки, занимающиеся, занимавшиеся борьбой (дзюдо, самбо, вольная борьба и.т.д.) или просто сильные девушки, которые могут побороться с мужчинами? Предлагаем наладить сотрудничество. Если у Вас есть такие девушки, могу опубликовать их координаты у себя на сайте. Для этого им нужно заполнить анкету на сайте. Если у Вас есть партнерская программа, то могу разместить ее у себя на сайте. То есть для моих посетителей обязательным условием является сама борьба (эротическая, притворная, полусоревновательная, соревновательная, с доминированием и.т.д.) и последующий секс. Просто секс в чистом виде исключен, для этого есть другие интернет-ресурсы. С уважением, Алекс-Стивен Ивановский lieberbaum299@qip.ru

Сообщение №: 1
11.04.14 (16:49:50)
1
· faust0
Прошло 4 часа со времени создания мною этой темы. За эти 4 часа мы успели списаться с hacker1441, создали с ним 2 фэйка на страницу ВК, разослали его нескольким блондинкам, адреса которых на mail.ru были в онлайне (при этом мы не знали есть ли у них страници, просто слали наугад) и уже поимели несколько акков:при этом, замечу, что мудрить с фэйком мы не стали, а использовали тот, который я выложил в первом посте, с разводом заморачиваться так же не захотелось, придумали какую то чушь (за 3 минуты) про новый сервис в ВК.P.S. если кто то все еще ленится делать что то сам, то милости просим - тут принимаются ваши заказы на взлом ВК P.P.S. если же кому то интересно подробное обучение взлому, то ко мне в ЛС (соответственно обучение не бесплатное и стоить дешевле, чем сам взлом оно не будет, поэтому не надейтесь обучиться этому за 1000-2000 рублей, т.к. только взлом 1-й страници стоит 2500)

Сообщение №: 29
December 11, 2014, 11:54 am
29
· SEO Thresh
а мне можно тоже если мой сайт улетит?))))По теме - такие мего накруты конечно жесть, НО знакомый держит статейник новый относительно - 200-300 хост/сутки, НО, однажны попал в новую тему, кажись анонс какой то, выхлоп 4к хостов сутки с гоши через 3 дня, яша дал 3+- к хостов за сутки после апа...Как то так...И да, все норм)..

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· deliciousk
If you have female company, think of something sentimental to discuss before you start slicing.

Сообщение №: 16
20.02.14 (02:52:09)
16
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Четверг 18 января 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армие....Комментарии (0)
ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ВАКАНСИИ С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ?
С работой в России сейчас очень туго, и что об....Комментарии (0)
НЕКОТОРЫЕ SMS ПУТИНУ ПРОРВАЛИСЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР
В прямом эфире федеральных каналов появлялись SMS дово....Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Комментарии (0)
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Комментарии (0)
Елена Сокирко поёт песню Ёлки Прованс(Х Фактор 2)
Экспресс-Опрос new
Комментарии (0)
Экспресс-Опрос new
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)
Комментарии (0)
Тимати feat. Григории? Лепс - Лондон (official video)

Опять 90-е начинаются или кто крышует кладбище.



   
Около 500 человек участвовало в массовой драке, произошедшей в субботу на Хованском кладбище в Москве. Участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

В результате инцидента сообщается о 2 погибших и более 10 пострадавших.

С места происшествия были изъято травматическое оружие и другие предметы, которые пошли в ход у враждующих групп.



Россию усиленно подталкивают к введению визового режима со Средней Азией. После убийства экс-главы полиции Сызрани, которое тоже совершили приезжие из соседних среднеазиатских стран, о такой необходимости заговорили уже представители федеральной власти. И теперь очередной повод - безусловно, вопиющее столкновение в Москве между таджико-узбекской и кавказской бандой , с трупами.

Но уже по одному участию дагестанцев и чеченцев понятно, что дело отнюдь не в границах и визах, а в необходимости наведении законности и порядка ведь эти горячие парни за ножи любят браться .Сколько уже замолчали преступлений в Москве совершённых выходцами с Чечни и Дагестана.
2016-05-15 01:09
Комментарии (0)