.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.150.27
Хитов 2387
Хостов 131
Всего онлайн6
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3196
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9075






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (2)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (2)

ЛАВРОВ РАЗВЕЛ АМЕРИКАНЦЕВ НА ПРИЗНАНИЕ В ПОДДЕРЖКЕ ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА
Министр иностранных дел Сергей Лавров раскрыл план пре....Комментарии (0)
Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Га....Комментарии (0)
Педофилия в белом доме.
Baby kissing is a practice where politicians kiss babies in orde....Комментарии (0)
5`NIZZA - Солдат
Комментарии (0)
5`NIZZA - Солдат
Экраноплан,
Комментарии (0)
Экраноплан,
Бомбила мстит!
Комментарии (1)
Бомбила мстит!
Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу
Комментарии (0)
Василий Ломаченко олимпийский чемпион по легкому весу
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда
Комментарии (0)
EMILIA - AKO SI ZVEZDA / Емилия - Ако си звезда

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО



   
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединённых Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российского верховного главнокомандующего, заявил «Известиям» член-корреспондент Российской академии военных наук Сергей Судаков.



При этом российские комплексы ПВО подчиняются только России и защищают ее военные объекты, отметил в разговоре с «Известиями» военный эксперт Владислав Шурыгин.



Горячая война



«Самый главный вопрос, которым задаются все — почему российские ПВО не сбили все эти ракеты.



Обыватели полагают, что это следовало бы сделать и тем самым отразить агрессию. Но, по большому счету, если бы мы сейчас начали сбивать их, то могли бы сегодня утром не проснуться.



Потому что сегодня могло бы произойти то, что называется «ядерный конфликт», потому что это было бы столкновение двух ядерных держав на третьей территории», — считает Судаков.



Российские комплексы ПВО подчиняются только России и прикрывают российские военные объекты, все остальное — пиар, который не имеет отношения к реальности, отмечает Шурыгин.



«Поэтому по Сирии периодически бомбит Израиль, Турция — мы прикрываем свой аэродром и свои объекты.



Думаю, что было принято и политическое решение не сбивать эти ракеты, потому что в конечном итоге это был бы конфликт между США и Россией на уровне отражения ПВО», — считает эксперт.



По словам Судакова, Дональд Трамп подошел к состоянию, которое называется «горячая война».



«Если бы не хладнокровие российского верховного главнокомандующего, приказ «сбивать «Томагавки» был бы отдан. А это означает начало войны», — отмечает эксперт.



США по дипломатическим каналам предупредили, что они собираются наносить удар, Россия сирийцев тоже предупредила и они вывели состав с базы и перебросили оттуда технику, продолжает Шурыгин.



«Это не свидетельствует о силе нашей позиции, но даже при всех этих плюшечках осадок остается очень горький», — заключил эксперт.
2017-04-08 07:55
Комментарии (0)