.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.92.190.11
Хитов 2579
Хостов 211
Всего онлайн22
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3196
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9075






Баннеры отсутствуют
· гирудина
Согласна со Светой - пиявки- молодость для пожилых

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· Лиза
Если финансово возможно - покупаете Терафлекс и даете ей большими курсами по 3 месяца 2 раза в год. Поверьте, у меня самой заболевание с-в, этот Терафлекс питает суставы, хотя конечно не вылечит, но жизнь вашей бабушке очень облегчит. Почитайте инфо в инете. Если поможет - будет замечательно, но поможет не сразу, спустя неделю - две только начнет стихать боль. И еще + Терафлекс намного безопаснее всех мазей и диклофенака. Больше у вас выхода нет. Но все равно проконсультируйтесь хотя бы с терапевтом, пусть анализы посмотрит ее

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
· squirrel
Марганцовки развести слабый раствор - розовый, светлый. Выпить 0,5 литра. Пальцы в рот, давим на корень языка, вызываем рвоту. Так несколько раз. Затем смекта 1 пакетик.Ничего не есть, пить некрепкий чай, можно ромашку заварить. Измерять температуру. Следить за стулом, если понос с зеленым цветом – подозрение на сальмонеллез – скорую! Если черный – подозрение на кровотечение – скорую! Не пишу про активированный уголь, потому что от него может быть черный стул… Это смазывает истинную картину заболевания. Вообще, живот – это очень серьезно. Здесь надо за собой наблюдать и организм «слушать». Боли в животе – особая тема, иногда просто для подстраховки вызываю скорую, пишу направление в ГБСПМ, чтобы хирурги посмотрели, анализ крови сделали там… Можно отравление принять за аппендицит, кишечную инфекцию, кишечную непроходимость… Куча всего серьезного… А там и до перитонита недалеко… Если поднялась температура на фоне «отравления» - скорая!!Вот такая грустная тема...

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· бонс
я возвращал. Пришел написал заявление на возврат. Потом перевели на счет деньги. Где-то на форуме уже описывал все подробно.

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
· Защита от вирусов
Чтоб разработать , написать а главное распространить вирус нужна хорошая комманда и сеть чем распологают поисковики и речь пойдёт о поисковой сети Яндекс.Большая команда и громадная сеть позволяют распространять баннеры вымогатели и другие более страшные вирусы которые следят за вами.Зачем это Яндэксу?Чтоб на основании полученых данных строить выдачу и держать пользователя в ловушке.Большую часть информации сотрудники Яндэкса получают через браузер Опера это главный инструмент для слежки за вами.Поэтому продвинутые пользователи сети пользуются браузерами сторонних разработчиков.Удачи в борьбе с вирусами!

Сообщение №: 3
26.11.14 (15:51:12)
3
Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

кроссовки с подсветкой за 756 руб.
Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (0)

Саакашвили рассказал Собчак, почему он «не пришелся по вкусу Путину»
В программе «Собчак живьем» телеканала «Дождь» экс-президе....Комментарии (0)
оккупация Украины началась
Киевские власти неоднократно заявляли, что Россия напала н....Комментарии (0)
ГОРБАЧЕВ СССР РАЗВАЛИЛ НЕ Я
последнее интервью с Горбачевым

Здесь наибол....Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
Комментарии (0)
Роксана - Няма слабо
Барбоскины - 19 Серия. Держи себя в руках (мультфильм)
Комментарии (0)
Барбоскины - 19 Серия. Держи себя в руках (мультфильм)
HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING KEY FILES!
Комментарии (0)
HOW TO ACTIVATE KASPERSKY 2013 13.0.1.4190 USING KEY FILES!
INTvideo видео опросы за  деньги, рестарт проекта!
Комментарии (0)
INTvideo видео опросы за деньги, рестарт проекта!
Будущее США - конец империи зла!
Комментарии (0)
Будущее США - конец империи зла!

Овсянка, сэр: Сбиты британские самолеты, которые сбрасывали оружие для ИГИЛ



   
Иранское агентство Fars со ссылкой на старшего советника минобороны Ирака сообщает о том, что ПВО Ирака сбили два транспортника британских ВВС, которые сбрасывали оружие для террористов так называемого Исламского государства. Это первый прецедент, в котором могут оказаться улики причастности англо-саксонской администрации к проекту ИГИЛ. Ранее армия Ирака заявляла о том, что неоднократно замечала отгрузку самолетов США над территориями подконтрольными ИГИЛ.

Иракский парламент потребовал от Лондона разъяснений по поводу инцидента. Представитель вооруженных сил Ирака заявил, что высшие государственные органы в Багдаде получают ежедневные отчеты от сил безопасности в провинцииаль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.

Он считает, что США намеренно затягивают гражданскую войну в Ираке, а хаос в провинции Анбар является управляемым.

Критика в адрес западных «партнеров» по коалиции звучала со стороны иракских властей и ранее. В частности, недоумение у иракских военных вызывало оружие американского и израильского производства, обнаруженное в районеАль-Baqdadi освобожденном от террористов.

Если западные военные будут пойманы на данном инциденте, это станет важным информационным инструментом в борьбе за геополитические интересы в регионе считает военный эксперт журнала Национальный Контроль кандидат политических наук, ветеран ГРУ ГШ ВС России, генерал-майор Сергей Алексеевич Канчуков:Канчуков не согласен с версией, что руками ИГИЛ США намерены воевать с Ираном: "ИГ и Иран — это несопоставимые военные потенциалы, однако сил террористического квазигосударства хватит, чтобы как можно дольше дестабилизировать ситуацию в регионе. Это выгодно и с точки зрения обогащения экономики США бесплатными углеводородами, и для информационного отвлечения англо-саксонского мира от назревших политических проблем. Поэтому в ближайшей перспективе США не будут использовать наземные силы в конфликте, полагаясь только на авиацию", — считает военный эксперт.

Пока рано судить о размерах того «отложенного» ущерба, который понесет Россия, в результате ближневосточной авантюры США. Вирус ИГИЛ, отчасти направленный в Советскую Среднюю Азию, пока не достиг должного эффекта, несмотря на пропагандистские заявления его носителей и ряда западных СМИ.

Военный эксперт уверен, что у Москвы есть существенный инструмент влияния на исход конфликта: «В создавшихся условиях самым правильным для России является всесторонняя военно-техническая поддержка Сирии, которая остается важнейшим стратегическим узлом в разрешении конфликта. Иных инструментов у нас пока нет».
2015-03-01 17:33
Комментарии (1)